Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

За секунду до релиза

Совершенно неожиданно Capcom отложила запланированый на завтра релиз приквела Dead Rising 2 с подзаголовком Case Zero, эксклюзива XBLA. Пиарщики отговариваются странной фразой: "игра была задержана, так как обнаружились некоторые элементы, неприемлимые для бесплатной демо-версии", что довольно необычно, учитывая стоимость игры в 400 MP. И потом, кто откладывает игру за день до релиза?

Собственно, коротко о том, что собой Case Zero представляет. Игра знакомит вас с протагонистом Dead Rising 2, Чаком Грином, и показывает новые гейплейные возможности будущего зомбинарезательного хоррора. События мини-приквела происходят спустя два года после инцидента в оригинальной игре и за три — до второй части.
За секунду до релиза

UPD: Можете выдохнуть спокойно. Разработчики уточнили, что игра выйдет в срок, а задержка коснется только японской версии, тогда как остальные появятся в XBLA вовремя, сегодня в US-регионе и 3 сентября в UK.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии