ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Новости игр — лучшее за неделю Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Подайте денежку!

Подайте денежку!
Даже несмотря на то, что Microsoft имеет доходы сравнимые с ВВП небольшой, но очень гордой страны, есть чувство, что этого им не хватает. Иначе как объяснить факт объявления внезапного повышения цен на "золотую" подписку сервиса Xbox Live, начиная с первого ноября этого года в США, Канаде, Мексике и Великобритании?

Теперь годовой аккаунт обойдется вам в $59,99 вместо старых $49,99, трехмесячный — в $24,99 взамен $19,99, а один жалкий месяц — $9,99 против прежних $7,99. Старина Major Nelson (таков никнейм Ларри Грибба, главы Xbox Live) предлагает "верным подписчикам", однако, возможность "заморозить" нынешнюю цену годовой подписки и даже сэкономить десяток баксов. Вот только заплатить нужно сейчас, а не потом. Что ж, теперь по интернету с новой силой будет слышен шум барабанов группы "Бесплатная PlayStation Network".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню