Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
63
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рецензия на фильм «Рыцарь дня»

Давно известно, что Всеяредакция - это настоящий оплот кристальной честности и беспощадно точных формулировок. Вот почему мы так уверенно заявляем о собственной охуительности и метко язвим Тех, Кто Лажает. И вот почему отныне мы будем снабжать сильно запоздавшие рецензии изображением Слоупока - не самого, мягко говоря, торопливого покемона на свете.

Потому что чего греха таить - прослоупочили, протупили, протормозили. Иной раз по причине "никак не писалось", иной раз - "поздно посмотрели", а иногда - "застряло в редактуре" (последнее частенько рифмуется с "главред - динамо, в натуре"). Объяснять обстоятельства задержки каждой припозднившейся рецензии мы, разумеется, не будем, ведь главное - результат. Ну и, в конце концов, лучше поздно, чем через два года.

Итак, встречайте первую гуляку - рецензию на фильм «Рыцарь дня». Впечатлениями делится Максим Зарецкий, а Всеяредакция молчаливо соглашается, одаривая кино "серебром":

Рецензия на фильм «Рыцарь дня»

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню