Новые сериалы 29 мая — 4 июня Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Рецензия и отзывы на игру Prey Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дэд-Титаны-Икс

Deadline провела режиссёрскую экспертизу трёх фильмов: "Битва Титанов — 2", "Люди-Икс:  Росомаха — 2" и "Дэдпул".

У ненужного сиквела первой части, собравшей 500 миллионов, окончательно подтверждён главный постановщик — Джонатан Либесман. Warner Bros и Legendary Pictures таким образом проводят работу над ошибками.

Новый режиссёр, съёмки "Битвы Титанов — 2" в 3D с самого начала, сценарий от Дэна Мазо и Дэвида Лесли Джонсона и Сэм Уортингтон и Джемма Артертон в главных ролях. Ну и минимизация рисков за счёт разумного бюджета, а то вдруг зрители окажутся совсем уж злопамятными тварями.

Насчёт "Росомахи 2". Дэвид Слэйд и Роберт Швентке кинулись к режиссуре. Швентке выбыл сразу, Слэйд успел добежать и поговорить с Хью Джекманом, но главный приз может уйти Даррену Аронофскому.

У Хью и Даррена общая история под названием "Фонтан" и хорошие воспоминания, когда Брэд Питт ушел с проекта, а Джекман занял главную роль. Захочет ли свободолюбивый Аронофски работать под тиранией Fox, захочет ли Fox связываться с некассовым режиссером? Скоро узнаем.

Ну и "Дэдпул". Райан Рейнольдс всё ещё горит идеей сыграть главного героя, а Роберт Родригес отступает от режиссуры. Ему нравится сценарий, но продвижение "Мачете" и постановка "Детей шпионов — 4" ставит крест на его планах.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню