Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Лучшее аниме лета 2017 — голосование Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Внук Нурарихёна» - 09

Свершилось. Е-е-е! Ну кто бы мог подумать, а?

Рикуо наконец перестал сомневаться и сделал выбор. Правда, дабы сподвигнуться на решение, ему пришлось сперва пройти через бой с Гюки, получить ранение, выслушать отповедь, едва не потерять одного из самых верных ёкаев.

«Один из самых верных ёкаев» – это Гюки и есть. Да, он напал на наследника, пытался убить его. Ну так ведь из лучших побуждений. По прошлой серии его мотивация уже была ясна, а теперь вообще разжёвана до предела; обитатель горы Неджиреме долго и искренне признавался в любви к клану Нура. В комплекте с Благородными Объяснениями также идут Фонтаны Кровищи, Искрящиеся Катаны, Комплименты Победителю, Стратегические Затемнения, В-Последний-Момент, Потеря Сознания и прочие атрибуты сёнена.

Ладно, зато саундтрек греет душу.

А вот вторая половина эпизода гораздо оригинальнее. Скажу больше – она прекрасна. Воинственно размахивающий полотенчиком дедушка, стремящаяся помочь оптимистичная и неуклюжая Вакана, встречающая Гозумару с Мезумару Юки-Онна… О, последний пункт – особая песня. Пожалуй, наиболее весёлая сцена за данный эпизод (и как минимум одна из за весь сезон). Эти тёплые приветствия, эта взаимная радость… Сценаристам, аниматорам и сейю моё почтение. Любопытно, надолго ли подчинённые Гюки останутся в имении?


Итак, Гозумару с Мезумару живы. И Гюки жив – вдобавок его образ стал интереснее. Вместо картонного злодея у нас тут оказался благородный морозильник. Тоже не самый редкий типаж, но, по крайней мере, значительно более приятный.

Ещё из обрадовавшего: авторы показали Зена, Куротабо, Кубинаши - словом, множество старых знакомцев.

И школьники не забыты – вон, Киётсугу опять бодро заваривает какую-то кашу. Кана-тян грезит о прекрасном улыбающемся Нурарихёне. И лишь Юра замечает образовавшийся в их компании лёгкий недобор – нет Рикуо. Мне кажется, или юная оммёдзи начинает что-то подозревать?

А Рикуо, кстати, воистину крут. Причём не только в тёмной форме, но и в светлой – когда возглавляет генеральное собрание ёкаев. Он теперь официально признан Третьим Наследником, беспрепятственно станет Главнокомандующим. Если не объявится ещё какой-нибудь кандидат. Занятное уточнение.












Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии