КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости сериалов — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Актеры Mortal Kombat возвращаются в третью часть

Надежда увидеть нормальную третью часть Mortal Kombat ("Смертельной битвы") все крепнет и крепнет. Если верить самым последним слухам, к числу вернувшихся из предыдущих частей актеров присоединился Линден Эшби (Джонни Кейдж), а ранее стало известно, что свои старые роли исполнят Робин Шу (Лю Канг), Талиса Сото (Китана) и Кристофер Ламберт (Рэйден). Одним словом, о кошмаре "Аннигиляции", когда знакомые лица приходилось разыскивать чуть ли не с фонариком (см., кстати, замечательный упрощенный сценарий к этому фильму), а Джонни Кейджа вообще убили в самом начале, можно забыть.

Остается открытым лишь один вопрос — станут ли сценаристы Mortal Kombat: Domination измышлять какое-то хитрое объяснение воскрешению Джонни Кейджа или обойдутся банальным: "Воскрес, и все тут"? Кстати, режиссером картины остается все тот же Джон Леонетти, что надругался над второй частью, так что не будет заранее радоваться. Съемки "Доминирования" начнутся, если все пойдет по плану, уже этим ноябрем.
 
Меню

Новые комментарии