Метагалактический мегакинопортал
Стивен Моффат и Марк Гэтисс рассказали о пятом сезоне «Шерлока» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
21

Duke Nukem. Again

Duke Nukem. AgainЭто звучит как очень, очень, ОЧЕНЬ плохой анекдот, но 2K Games всё-таки хотят выпустить игру Duke Nukem Forever. И не когда-нибудь в плохо обозримой бесконечности, а уже в следующем году. Более того, игра, судя по всему, уже практически закончена и сейчас находится в стадии полировки — спасибо студии Gearbox Software, за сравнительно короткий срок закончившей то, что 3D Realms не могли сделать более десяти лет.

Не знаем, как вы, а мы, если честно, откровенно разочарованы. Duke Nukem Forever не должен выйти — это просто бессмысленно. Какой бы ни оказалась игра, её качество всяко не сможет оправдать затраченного на её создание времени, а значит ей лучше попросту не появляться на свет, на веки оставшись мифом.

Ну или в совсем уж крайнем случае, неужели нельзя было попросту переименовать получившийся проект? В Duke Nukem Never, например. Это бы хоть показало, что у авторов есть чувство юмора и способность к самоиронии. А то ведь реально глупая ситуация получается.
 
Меню