Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
22

Голодный режиссер

Голодный режиссерDeadline пишет, что на следующей неделе решится вопрос с режиссёром экранизации книги "Голодные игры" — первой в трилогии от Сьюзен Коллинз.

Сейчас студия Lionsgate получила адаптированный автором и подправленный Билли Рэйем сценарий и обрабатывает трёх потенциальных кандидатов — Гарри Росса, Сэма Мендеса и Дэвида Слэйда.

"Голодные игры" часто сравнивают с "Сумерками" Стефани Майер, но их общие черты начинаются и заканчиваются на размерах армии поклонников практически всех возрастов (только всю трилогию — "Голодные игры", "И вспыхнет пламя" и "Пересмешник" — не стыдно читать парням).

Действие книг разворачивается в будущем. На месте, где когда-то располагались Соединенные Штаты Америки, теперь стоит нация Панем — развитая Столица, окруженная двенадцатью бедствующими районами. Столица правит жестоко и беспощадно, принуждая районы выставлять двух участников для ежегодных "Голодных игр" — своеобразных гладиаторских боев насмерть в прямом телеэфире.

Главная героиня повествования — 16-летняя Кэтнисс Эвердин, которая подписывает себе смертный приговор, когда решает занять место своей сестры на Играх. Имея кое-какие навыки выживания, Кэтнисс может рассчитывать на победу, но для этого ей придется пожертвовать человечностью, любовью и остальным моральным багажом.
 
Меню

Новые комментарии