Лучшее аниме лета 2017 — голосование Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» FOX превратит «Славных парней» в сериал и сменит им пол
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

И всей Красной книги мало

И всей
Видимо подустав от вида бесконечных Monster Hunter и прочих грайндилок, Sony решила показать всем, как должна выглядеть игра про настоящих животных, и анонсировала нечто с говорящим и всеобъемлющим названием Tokyo Jungle. В деталях об игре обещают рассказать на совсем уже скоро начинающейся Tokyo Game Show 2010, но кое-какими сведениями мы можем поделиться с вами уже сейчас.

Что есть на эту игру не совсем понятного жанра в данный момент? Действие происходит в, разумеется, Токио образца 20ХХ года, хоть и порядком обезлюдевшего после нашествия живности всех мастей (рай для туриста, ни дать ни взять). Играете вы за яростные комки мяса, продирающиеся сквозь одичавший Токио к одним им известной цели. Режим кампании проведет вас по местам былой славы (рекомендуем заглянуть в Акибу и затариться добром по невероятно низким ценам! Табличка "Самообслуживание" прилагается), заставляя выполнять различные задания и проходить всевозможные испытания. А режим Survival даст вам сыграть за одно из 80 различных животных, включая: слона, льва, тигра, бегемота, жирафа, газель, жимпанзе, дикообраза, страуса, зайца, крокодила, тасманского тигра и даже несколько видов собак.

Мы будем следить за этим прелюбопытнейшим представителем игрового семейства, выращиваемым в теплицах PlayStation Creator Audition Mashup Project (уже породившего такие странные вещи, как Echochrome, Patchwork Heroes и Badman), и сообщать вам самые свежие подробности.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии