Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Бееельзебуб

БееельзебубПохоже, показ короткометражной экранизации манги Рюхея Тамуры Beelzebub во время Jump Super Anime Tour 2010 прошёл очень и очень успешно – достаточно успешно, по крайней мере, чтобы владельцы прав на мангу дали зелёный свет полноценной ТВ-экранизации.

Мы мангу, прочитать так и не удосужились, но положительных отзывов наслушались преизрядно, так что новость сею мы, думается, можем смело записать если не в отличные, то как минимум в «потенциально здоровские». Посмотрим, конечно, что там выйдет в итоге, ведь даже если предположить, что манга действительно крута, всё равно остаётся призрядная опасность того, что экранизацию банально запорют. Причём, сея перспектива начинает звучать особенно правдоподобно если учесть, что отвечать за нё будет студия Pierrot – боги филлеров, породившие аниме-версии «Наруто» и «Блича».

Впрочем, ладно, что уж. Как минимум первые серий 20 они почти наверняка снимут неплохо – а там видно будет.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии