КГ играет: Max Payne 2 ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Находка для шпиона

Находка для шпионаАниматор Сатощи Кубо хамски рассказал всему миру, что его наняли для работы над двумя аниме сериалами, Mitsudomoe и A Channel. Видимо, человека совершенно не заботит, что о создании экранизации выполненной в формате ёнком манги A Channel ещё никто официально не заявлял – ни её автор, bb Kuroda, ни издательство Houbunsha. А ну как обидятся и уволят? Не думал об этом, а, Сатощи?

Ну, тем не менее, кот выбрался из мешка и начал куролесть, так почему бы не рассмотреть его чуточку поближе? Рассматривать там, правда, толком нечего: как и положено уважающим себя ёнкомам, A Channel посвящена повседневной жизни четырёх Обычных Японских Школьниц (не путать с пожирающими сладости антимузыкальными зомби), строго разделённых по не менее обычным типажам: капризная (Рун), безрассудная (Тоору), робкая (Юуко) и спокойная (Наги). В общем, всё как обычно, грядёт новый претендент на лавры «Азуманги», G.A., K-On! и им подобных. Посмотрим, что из этого выйдет.

Новость тут, однако, не заканчивается. Видите ли, Кубо явно решил, что раскрывать секреты только одного сериала – поступок не очень-то справедливый, а потому быстренько исправился и дописал, что для работы над Mitsudomoe его наняли аж на два сезона, которые будут выходить с промежутком в три месяца. То есть, говоря проще, зимой нас ждёт Mitsudomoe 2.

И, знаете, что мы на это скажем? Ура, блин! Плевать, что 99% процентов сюжетов сериала построены на одном и том же принципе «два человека друг друга неправильно понимают и начинаются бугагашеньки», смотрится этот бред всё равно забавно, и ещё один сезон делу точно не повредит.
Находка для шпиона
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню