Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Новости аниме — лучшее за неделю Facebook займётся производством сериалов
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Амагами» - 10

Ну вот, а я же говорил - Тачибана тот ещё извращенец. Точнее, не извращенец, а просто слегка озабоченный. Точнее, даже не озабоченный, а вполне нормальный парень - другое дело, что прочие ОЯШи на его фоне выглядят выпускниками института благородных юношей. Этот же - творит что хочет и совершенно по этому поводу не парится.

Тренировки с Саэ зашли настолько далеко, что девушке пришлось раздеваться перед своим "инструктором". Не догола, к сожалению, но купальный костюм - тоже отличный вариант. Ко всему этому безобразию хитрющий Тачибана даже умудрился подвести какую-никакую, а теоретическую базу - мол, а вдруг Саэ почти опоздает на работу, и в униформу придётся переодеваться за считанные минуты?

Ну да, случиться такое действительно может, однако по большому-то счёту девушка могла тренироваться и дома совершенно одна - результат был бы точно таким же (что бы там ни говорил главгерой). Но - нет: сначала наш затейник заставляет девочку переодеться в спортивную форму, потом повелевает снять штаны (о, да!), а уже затем предлагает облачиться в купальник. Надев который, Саэ благополучно падает на своего повелителя инструктора, а оный, в свою очередь, ловко хватает её за грудь. И тут заходит Мия. И так офигевает, что от души даёт братишке по мордасам.


Да-да, я в курсе - сцена банальна просто до неприличия, и тут мне полагалось бы поднять вой насчёт бездарности сценаристов, которые прибегают к таким сюжетным ходам. Однако, пожалуй, воздержусь: потому что, во-первых, если орать на каждый сериал с подобным эпизодом, то быстро посадишь голос, во-вторых, Саэ не завопила "Кя-а-а"!" (можете считать это проявлением оригинальности), а в-третьих, я обожаю, когда Мия сердится на брата, и готов терпеть хоть под три дико заштампованные сцены, если после них она произносит своим неподражаемым голоском "Нии-нии!".

Ко всему прочему, до этого "инструктажа" с переодеванием Тачибана учил Саэ общаться с посторонними людьми и договорился до совета "Представь поварих автоматами по выдаче еды". И сцена светской беседы девушки со здоровенным, тарахтящим, да ещё и благодарящим за участие автоматом получилась очень даже весёлой.

Фантазия у Тачибаны, короче говоря, работает что надо - это касается и похода на "хитрый горячий источник", где есть специальный бассейн, в котором плавают мелкие рыбёшки, очищающие кожу человека, опустившего туда ноги. Что-то вроде пираний, только очень-очень мелких, вовсе не кровожадных и полезных для здоровья. Правда, вряд ли наш затейник предполагал, что ноги у Саэ - либо эрогенная, либо почти эрогенная зона, поскольку после того, как девушка опустила их в бассейн, по её вскрикам, стонам и прочим звукам было сложно отличить "щекочущих рыбок" от банального секса или, не знаю, самоудовлетворения. Как бедный Тачибана умудрялся в такой ситуации задавать Саэ какие-то вопросы в рамках "собеседования", а та - на них отвечать, я, честно говоря, не знаю. Хотя, если учесть, что в итоге парниша грохнулся в обморок (и явно не от жары) - тренировать силу воли нужно ему, а не Саэ.


В конце серии вся троица (мои ожидания оправдались - милашки Мии реально много в сериях с Саэ) сыграли в японский вариант "Монополии" (или "Менеджера", если кому-то так привычнее), потом девушки вместе приняли ванну (не обошлось без болтовни о груди и прочей музыки для мужского уха), а под самый занавес Тачибана умудрился ляпнуть переодевшейся в пижаму и распустившей хвостики Саэ (ей, кстати, так не очень идёт), что не отказался бы от такой сестры.

Ай, молодец! Ай, красавец! Ай, молодчик!

Слава богу, Саэ сразу заявила, что ей такая радость на фиг не сдалась - я немного переживал, что девочка молча расстроится и потом будет ещё целую серию Тихо Страдать, а Тачибана - напрочь не понимать, в чём вообще дело. А так главному герою в следующей серии предстоит переварить эти слова и, видимо, ощутить к своей подопечной всякие разные чувства, окромя желания ею командовать и видеть на ней как можно меньше одежды.

Ах, да, чуть не забыл сказать - в этой конкретной серии Саэ не просто не раздражала, но во многих сценах была очень даже миленькой. Всё ещё не ровня Каору и Морищиме (обе снова появились в камео, причём последняя чуть ли не до смерти затискала Мию - отличный эпизод!), но как минимум очень достойная кандидатка в девушки Тачибаны.
















Немного арта для поклонников сразу четырёх девушек:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии