Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Интервью: Seven: The Days Long Gone Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Очень сердечная принцесса

Художник Такащи Мураками, выставка работ которого будет проходить в Версале с 14 сентября по 12 декабря, объявил, что одной из частей выставки будет новое аниме, созданное специально для неё – Six Hearts Princess («Принцесса шести сердец»).

Данная новость сама по себе не ахти как интересна… если бы не пара имён людей, привлечённых к проекту. Режиссировал его Осаму Кобаящи, которого одни заслуженно любят за сериал BECK, а другие напрасно ненавидят за четвёртую серию «Гуррен-Лаганна». Наблюдает за всем и вся создатель Aria, Дзюничи Сато. А довершают радостную картину несколько человек, в своё время помогавших рождению Cencoroll.

В общем, как знать, может и выйдет из этого проекта что-нибудь стоящее… Только ведь мы всё равно не увидим его чёрт знает сколько месяцев (и это как минимум). Или кто-то хочет съездить за мультиком в Версаль?

Очень сердечная принцессаОчень сердечная принцесса

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии