HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Новости ретро-игр — лучшее за неделю
57
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Гравитация в силе

Гравитация в силеRisky Business сообщает, что студия Warner Bros. каким-то образом избавилась от своей Джоли-мании и не станет укладывать в гроб научно-фантастический фильм режиссёра Альфонсо Куарона «Гравитация» из-за того, что упомянутая актриса дважды отказалась от участия в проекте.

Теперь продюсеры ловят на последнюю версию сценария другую лицедейку — Натали Портман. Такая смена настроений последовала после того, как начали появляться первые рецензии на "Чёрного лебедя". Осталось дождаться ответа Натали

Она сыграет инженера Риану Стоун, чья карьера непостижимым образом выводит её на околоземную орбиту, где она занимается ремонтными работами. На шаттле ей составляет компанию матёрый астронавт Мэтт Ковальски. Но тут появляется облако осколков после взрыва, устроенного русскими (точно так, мы опять даем джазу), и главная героиня остаётся одна — без напарника и космического корабля. Всё остальное время занимают её попытки добраться до МКС.

Говорят, что первые двадцать минут фильма будут сняты без монтажных склеек. Ещё говорят, что действие будет идти в реальном времени без каких-либо склеек вообще. Также главную мужскую роль в "Гравитации" исполняет Роберт Дауни-младший; значит, всё-таки сюжет будет переключаться с центрального персонажа на кого-то другого.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии