КГ играет: Mass Effect: Andromeda, часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Новости аниме — лучшее за неделю Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Обзор Nintendo Switch
6
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Майкл Кейн...

...присоединился к актерскому ансамблю фильма "Путешествие 2: Таинственный остров".

Кейн сыграет вместе с Дуэйном "Хребет безумия" Джонсоном и Джошем Хатчерсоном, который возвращается к роли Шона Андерсона - героя первой части. Кейн изобразит дедушку Шона, чье исчезновение толкает внучка на его поиски в компании бойфренда мамы (Джонсон).

И хотя повествование начнется без персонажа Кейна, экранного времени у него будет в достатке и дедушку заставят участвовать в продолжительной сцене улепетывания от гигантских пчел.

Лиам Нисон...

...обязательно потопит кого-нибудь в фильме режиссера Питера Берга "Морской бой".

Нисон сыграет адмирала Шейна - будущего тестя главного героя в исполнении Тейлора Китча, тоже военно-морского офицера. Бруклин Декер исполнит роль адмиральской дочки, а Александр Скарсгард сделает вид, что он брат протагониста.

Также в картине снимаются Рианна и Хэмиш Линклейтер.

Экранизация настольной игры от Hasbro повествует о масштабных военных действиях на воде, суше и воздухе против превосходящих сил инопланетного происхождения.

Премьера состоится 18 мая 2012 года.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню