КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Nintendo Switch: цена и другие подробности Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд» Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Якудза не бессмертна?

Якудза не бессмертна?
Sega официально анонсировала следующую часть своего казалось бы бесконечного сериала Yakuza… И игрой этой оказалась Ryū ga Gotoku Of the End (aka Yakuza: The End). Неожиданное название, нечего сказать.

На этом странности, однако, не заканчиваются. Намедни открывшийся сайт игры радует своих посетителей не только видом развороченного к чертям Камуроччо, но и презентует четырёх главных героев игры. И состав этот мягко говоря удивляет. Ладно Казума – это его серия, было бы странно не увидеть его в финальной (?) части. Ладно Щин Акияма – мы ещё не играли в «Якудзу 4», но готовы заранее поверить, что этот герой заслужил право на возвращение. Ладно Горо Мадзима – его превращение в играбельного персонажа, бесспорно, является интересным поворотом для серии, но об этом мы узнали ещё несколько месяцев назад, так что шок давно сошёл на нет.

Что, однако, вызывает искреннее недоумение, так это появление в числе четвёрки героев Рюдзи «Дракона Кансая» Годы – главного злодея Yakuza 2. И шок, если что, вызван отнюдь не превращением злодея в добряка – подобные вещи мы уже не раз проходили, к тому же Рюдзи никогда и не был реально «злым» персонажем. Проблема, однако, в том, что он мёртв. Скончался парень, прямо у нас на глазах. И сделал это очень, блин, достоверно, безо всяких нырков в пропасть, откуда его могли спасти и выходить генетически модифицированные гиены. Нет, он просто взял и скончался на руках героини игры. И каким таким макаром его собираются вернуть – совершенно непонятно.

Якудза не бессмертна?

Самое странное, однако, даже не это, а тот факт, что на арте, который вы можете увидеть выше, герои позируют с весьма нехилыми стволами, словно намекая нам, что новая часть «Якудзы» сместит упор с рукопашной на перестрелки. И, если вы не понимаете всю серьёзность данного поворота… Ну представьте, что Кратос в новой части God of War сменит свои клинки на пулемёт. Или что следующий Call of Duty надо будет проходить, пользуясь исключительно ножами. Серьёзное дело, в общем.

Похоже, авторы серии замыслили что-то весьма нерядовое, и нам уже не терпится увидеть, что же именно будет представлять собой «Якудза Конца». Будем надеяться, что надвигающееся TGS'10 расставит всё по своим местам.

Также галерея нашего сайта пополнилась скриншотами из игры:

Yakuza: The End (+5)
Yakuza: The End
 
Меню

Новые комментарии