Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
20

«Глава совета - служанка!» - 24

Эх, ещё две недели простоять, да пару серий продержаться! И всё - в порядком затянувшейся истории любви Мисы и Усуя будет поставлена... Ну, пусть даже и не жирная точка (какое там!), но хотя бы запятая. Потому что авторы уже так отчаянно тянут время, что вставленные ради этого сцены идут практически одна за другой.

К чести этих же самых авторов надо заметить, что тягомотина в "Служанке" всё же несколько веселее и разнообразнее, чем в "Кейоне!!" и прочей "резине", но это сериал ничуть не оправдывает.

Если вкратце, то всю серию мне хотелось съездить Мисе по мордасам - не хук правой, разумеется, но как минимум пощёчину, чтобы пришла наконец в себя. Ибо ну так уже заебала главная героиня своей тупизной, что у меня последнюю пару серию появился новый любимый женский персонаж - рыжеволосая работница кафе, чья "тёмная сторона", призванная говорить всякие гадости, в отношении Мисы режет правду-матку. Ибо - да, наша президентша дико тормозит, башкой вообще не думает, и явно не заслужила такого счастья, как двое претендующих на её сердце парней.


Усуй, кстати, в этом эпизоде отличился дважды: сначала положительно, потом не очень. Когда парень нарисовался в кафе в качестве гостя (хотя давно там чуть ли не прописался шеф-поваром), посидел немного, дал пару советов насчёт готовки и спокойно свалил - я аж чуть было не зааплодировал, ибо Миса по этому поводу явно распереживалась. Однако потом Усуй всё равно подкараулил девушку на выходе из кафе (мог бы уж забить на неё хотя бы до следующего дня, пусть поскучает), задал вполне логичный вопрос: "Кто я для тебя?" - не получил никакого ответа и со словами "А сейчас я покажу, как отношусь к тебе"... Обнял.

Пиздец, товарищи, это просто пиздец. Лично я сбился со счёту, сколько раз Усуй ОБНИМАЛ Мису - он это делает чуть ли не в каждой серии, иногда даже по несколько раз, из-за чего сей жест откровенно потерял в новизне и выразительности. Господи, ну неужели нельзя было поцеловать? Приобнять как-нибудь поинтимнее? Трахнуть, наконец, - всё веселее, чем эти задравшие обнимашечки.

Ладно, про "трахнуть" я, понятное дело, загнул, но вот это "засверкал и прижал к себе" уже просто достало. До нормального, блядь, взаимного поцелуя дело когда-нибудь вообще дойдёт, а? Усуй, ну ты же отличный, умный, решительный парень, своего рода эталон для парней, так какого хера ты ведёшь себя так, будто сам не можешь определиться, - нужна тебе Миса как девушка или как сестра?


Впрочем, вторая половина серии хотя бы рассказывала об Усуе и Мисе, что уже само по себе - громадный плюс. Потому что первая часть в очередной раз мусолила историю отношений между Мисой и Хинатой, суть которых дошла, наверное, до самого конченного дебила в первых же двух эпизодах после появления этого героя.

А тут - снова, ну чисто для имбецилов: ой, Хината любит жрать, а Миса его за это ругает, ой, толстожопый Хината взобрался на дерево (кстати, КАК?) и успешно оттуда наебнулся, ой, толсторожий Хината клянётся Мисе всегда быть рядом. И это ещё фигня - потом "новый Хината" решил найти то самое дерево, всю серию его искал, СЛУЧАЙНО оказался около дома Мисы, СЛУЧАЙНО столкнулся с её мамой, а та, конечно же, потащила его в дом. Нет, ну разок такое совпадение вполне прокатывает (как с Усуем), но второй раз - вы чё, смеётесь?

В общем, топчемся на месте и страдаем хернёй, страдаем хернёй и топчемся на месте. Ещё, правда, в этой серии работницы кафе наряжались девочками-волшебницами из какого-то сериала, но на фоне тупящей Мисы, слоупочащего Усуя и заебавшего Хинаты это событие как-то потерялось.






 
Меню