Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Во славу пингвинов

Во славу пингвиновСтудия ufotable продолжает потихоньку приводить в исполнение свой зловещий замысел: «Сделать до конца 2010 года 10 анонсов». Про анонс номер 4 мы уже писали – им стала заключительная глава сериала «Граница пустоты: Сад грешников». И вот пришла пора анонса номер 5 – решения студии взяться за экранизацию комедийной манги Minori Scramble! («Схватка Минори»)

Героиня «Схватки Минори» – пятиклассница Тамаки Какегава, ненавидящая пингвинов. Ненавидящая не со зла, а просто потому, что из-за работы её отца, пингвинов исследующего, ей пришлось общаться с забавными птичками так долго, что они её окончательно достали.

Но мироздание оказалось не готово признать за девочкой право свободно ненавидеть того, кого ей заблагорассудится, и потому к Тамаки засылают Минори – пингвиноида (пингвина-андроида), призванного устранить неприязнь девочки к пингвинам. Ну, хоть не её саму, и то спасибо.

Особых подробностей касательно проекта у нас пока нет (даже формат его – и тот не знаем), но кое за что мы всё-таки хотим сказать студии ufotable огромное спасибо. В кой-то веки вместо голого анонса сериала без каких-либо кадров или даже набросков нам на потеху сходу выдали очень даже недурной (пусть и коротенький) тизер будущего произведения. Всегда бы так:

HD-качество 1080p [1920 px] − 7,2 Мб (QuickTime)
HD-качество 720p [1280 px] − 4,5 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [854 px] − 2,3 Мб (Flash)

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Но, как вы понимаете, на этом история не заканчивается. Уже 16-го числа нас ждёт шестой анонс, а 24-го и 27-го нас ждут анонсы номер 7 и 8. И одним из этих проектов, судя по всему, будет совместная работа студии ufotable и художника с ником TAKE, из под пера которого вышли оригинальные дизайны персонажей Katanagatari.
 
Меню

Новые комментарии