Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Facebook займётся производством сериалов «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Ни шагу без OVA

Ни шагу без OVAСезон Highschool of the Dead ещё не закончился, а нас уже начинают радовать перспективами на будущее. До анонса второго сезона дело пока, увы, не дошло, но OVA мы таки получим. OVA эта по доброй традиции индустрии будет поставляться со свежим томом манги – в данном случае седьмым (а здорово всё-таки, что манга возобновилась!), выходящим будущей весной. Данный эпизод, длящийся традиционные «примерно двадцать минут», расскажет нам самодостаточную историю под названием Drifters of the Dead («Бродяги среди мертвецов»).

Диски OVA-сериала .hack//Quantum вдобавок к самим эпизодам получат CG-короткометражки. Видимо, именно о них и шла речь, когда создатели цикла .hack делились своими планами по созданию чистокровного CG-аниме.

Sengoku Basara Two получит бонусный DVD, содержащий исполненный в стереоскопическом 3D поединок между Масамуне и Юкимурой. И это в придачу к трёхминутным бонусными чиби-эпизодам, которые будут содержаться на каждом из дисков сериала.

Ни шагу без OVA

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии