«Ванпанчмен 2» меняет состав ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

X-витаминоз

X-витаминозШкола Сейтей, элитное частное учебное заведение. Учительницу Юури Минами, год наставлявшую милых младшеклассников, переводят на куда более серьёзное занятие – преподавание грамматики для старшеклассников из «Класса X», ученики которого известны своей привычкой доводить учителей до нервных срывов. И вот теперь Минами должна сделать то, что сделал бы на её месте любой уважающий себя Онизука, – превратить хамов и разгильдяев в прилежных учеников. Ну а по пути – найти себе парня среди тонны окруживших её бисёненов.

Такой была завязка у игры VitaminX – симулятора свиданий для девочек, сначала вышедшего на PS2, а потом быстро обросшего портами и сиквелами. А теперь история получит ещё и собственную аниме-версию – пусть и в формате OVA, а не сериала.

Поклонницы кавайных бисёненов – готовьтесь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню