Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
27
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Сюжет в пятой степени

Universal Pictures кинула в нас официальным синопсисом фильма "Форсаж 5: Быстрая пятерка" (Fast Five) режиссера Джастина Лина по сценарию Криса Моргана.

Переваривайте:

В пятой части бывший коп Брайан О'Коннер (Пол Уокер) и завязавший бандюган Дом Торетто (Вин Дизель) уже вместе куролесят вне закона. С тех пор как Брайан и Миа Торетто (Джордана Брюстер) условно досрочно освободили Дома, они не долго задерживаются на одном месте, чтобы избежать теплой встречи с озлобленными властями. Но обстоятельства загоняют в угол главных героев в Рио-де-Жанейро, где они должны провернуть ну самому распоследнее дело, чтобы получить свободу. Здесь Дом и Брайан набирают команду непревзойденных лихачей — единственных союзников в борьбе против коррумпированного бизнесмена, который уже присмотрел для протагонистов неплохие места на местном кладбище. Впрочем, этот злодей не единственная головная боль.

Несгибаемый и где-то даже каменный федеральный агент Люк Хоббс (Дуэйн "Давно уже не Скала" Джонсон) никогда ещё не упускал преступников. Когда ему дают задание прижать к ногтю Дома и Брайана, он со своей ударной командой приступает к выполнению миссии. Но в Бразилии у Хоббса случается херня со зрением, и он не видит разницы между хорошими и плохими парнями. Остается полагаться только на собственное чутье и настигнуть жертву первым, пока его не опередили.


Кино выходит 10 июня 2011 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню