Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Лучшее аниме лета 2017 — голосование Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
56
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Новый Данте

Новый Данте
Новый ДантеДа, вы не ослышались. Это разукрашенное чудо справа — действительно новый Данте из новой Devil May Cry. Не зря ведь мы даже логотип новой игры на верхушке новости повесили?

Не поймите неправильно, мы не станем присоединяться ко всеобщим воплям в духе "Фуууу, что за гомик, серию испортили!", тем более что представленные ниже скриншоты выглядят куда презентабельнее. Но и понять возмущённых тоже можем: страх-то гложет. Разработчиков сменили, героя изменили до неузнаваемости, готичных замков на скриншотах тоже не замечено... Останется ли от оригинальной серии хоть что-нибудь?

Вопрос на миллион, блин. Впрочем, Ninja Theory — далеко не худшая команда разработиков, так что игра почти наверняка выйдет стоящей. Только вот не факт, что это будет DMC, каким мы его знаем и любим.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню