Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новости игр — лучшее за неделю Новости кино — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Yakuza WTF

Итак, возрадуйтесь, объявились первые подробности игры Ryū ga Gotoku Of the End, которую мы, за не именинием официальной английской версии, пока называем Yakuza: The End. И знаете, что выяснилось? Что в этой игре Казума и его друзья будут с пушками противостоять нашествию зомби на Камуроччо. ВНЕЗАПНО.

Кстати, как это ни смешно, но данный факт объясняет ВСЕ странности, обрушившиеся на нас с прошлой новостью. Почему Камуроччо лежит в руинах? Потому что апокалипсис. Почему Рюдзи воскрес? Все воскресают, вот и он воскрес. Почему серия игр, всегда презиравшая любовь серии GTA к немотивированным убийствам, неожиданно всучила героям винтовки да пулемёты? Потому что зомби – не люди. Как так вышло, что в серии игр, являющейся одной из основных дойных коров Sega, появилась игра с подзаголовком The End? Не потому, что они решили закончить серию, отнюдь. Просто команде авторов захотелось отдохнуть, они вдохнули таинственных субстанций и решили сделать спин-офф про истребление зомби.

Видите? Всё логично. И в идее свести героев реалистичной нуар-драмы с восставшими мертвецами нет ничего невменяемого, странного или хотя бы необычного – всё предельно логично и обоснованно. Правда-правда.
Yakuza WTF
 
Меню