Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
9

Дедлиест фильм

Дедлиест фильм
Шон Леви и Дэн Левайн с помощью студии Paramount ищут способ доставки телевизионного шоу Deadliest Warrior на большие экраны. Покамест их усилий хватило только на этот пресс-релиз:

Deadliest Warrior ставит друг против друга величайших воинов в истории, чтобы определить на чьей стороне сила. Используя науку 21 века и самые свежие CGI примочки, создатели сериала также привлекают бойцов мирового класса, историков и экспертов по оружию для подробного анализа уникальной истории и стилей этих комбатантов, который заканчивается сражением один на один. И победителю присуждают звание самого смертельно опасного воина. Первые два сезона запомнились такими яркими поединками как "Спартанец против Ниндзя", "Викинг против Самурая", "Пират против Рыцаря", "Якудза против Мафиози" и "Команчи против Монгола".

Сюжет фильма не раскрывается. Да и зачем такому фильму сюжет?

Леви в данный момент режиссирует картину Real Steel, так что Deadliest Warrior вполне может стать его следующим проектом.
 
Меню

Новые комментарии