КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дедлиест фильм

Дедлиест фильм
Шон Леви и Дэн Левайн с помощью студии Paramount ищут способ доставки телевизионного шоу Deadliest Warrior на большие экраны. Покамест их усилий хватило только на этот пресс-релиз:

Deadliest Warrior ставит друг против друга величайших воинов в истории, чтобы определить на чьей стороне сила. Используя науку 21 века и самые свежие CGI примочки, создатели сериала также привлекают бойцов мирового класса, историков и экспертов по оружию для подробного анализа уникальной истории и стилей этих комбатантов, который заканчивается сражением один на один. И победителю присуждают звание самого смертельно опасного воина. Первые два сезона запомнились такими яркими поединками как "Спартанец против Ниндзя", "Викинг против Самурая", "Пират против Рыцаря", "Якудза против Мафиози" и "Команчи против Монгола".

Сюжет фильма не раскрывается. Да и зачем такому фильму сюжет?

Леви в данный момент режиссирует картину Real Steel, так что Deadliest Warrior вполне может стать его следующим проектом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag