«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
8
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Тёмное фэнтези возвращается

Тёмное фэнтези возвращается
From Software, авторы гениальной игры Demon's Souls, анонсировали его духовного наследника, Project Dark.

Нам даже сказать как-то нечего. Конференция Sony вплоть до секунды этого анонса была ужасным занудством, однако один этот факт искупает всё. Теперь остаётся ждать, когда в сеть попадёт показанный на конференции трейлер.

UPD: К сожалению, судя по открывшемуся недавно сайту, данную игру издаёт вовсе не Sony, а очень даже Namco Bandai, а выйдет игра не только на PS3, но и на Xbox360. Всё это явно намекает на то, что ждёт нас не Demon's Souls 2, а King's Field 5, что тоже здорово, само собой, но уже не настолько. Всё-таки игры, создаваемые при непосредственной поддержке создателей консолей (читай эксклюзивы) в большинстве своём выходят куда качественнее своих мультиплатформенных аналогов.

...А ещё King's Field — серия с видом от первого, а не от третьего лица. Не самый удобный вариант для такой игры, на наш взгляд, пусть такое решение и будет на острие нынешней консольной FPS-моды.

Впрочем, ладно, не будем делать преждевременных выводов. Пока об игре неизвестно практически ничего, и, судя по сайту, изменится это лишь в начале 2011 года. НО мы терпеливые, мы подождём. Духовного наследника одной из лучших игр поколения не грех и подождать.

P.S. Однако Sony можно смело записывать очередной фейл, на сей раз за то что они не удержали From Sofware при себе и не заставили-таки заняться всеми ожидаемым Demon's Souls 2.
 Тёмное фэнтези возвращается
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии