КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
191

Трейлер сериала «Как я встретил вашу маму (СТС)»

В широкие сети КГ попался трейлер отечественного сериала «Как я встретил вашу маму». Да, вы не ослышались, именно отечественного - СТС представляет, все дела, бла-бла-бла.

Если в двух словах, то с радостью поздравляем наших телемагнатов с ещё одним убитым западным сериалом - у них это получается на пять. Если чуть подробнее, то налицо - жуткий мискастинг абсолютно всех героев, кроме, возможно (!), Робин, типично "мыльная" игра актёров и, разумеется, по-еблански склеенный ролик, в котором даже хорошие шутки из оригинала, будучи вырванными из контекста, кажутся очередной чисто-русско-сериальной тупизной.

Одно утешает - 19-го сентября (20-го в наших палестинах) начнётся новый сезон настоящей, не изнасилованной "Мамы", и на эстээсовское недоразумение не захочется смотреть даже ради интереса.

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню