Новости ретро-игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Элли Фаннинг и Кайл Чандлер...

...первые актеры, которые (по данным Vulture) прописались в таинственном фильме режиссера Дж. Дж. Абрамса и продюсера Стивена Спилберга Super 8.

Никакой новой информации о проекте нет.

Поэтому можно ещё раз посмотреть тизер и пофантазировать, как именно Абрамс будет выказывать уважение таким фильмам Спилберга, как "Инопланетянин" и "Близкие контакты третьей степени".

Кейт Бекинсэйл...

...присоединится к Марку Уолбергу в ремейке исландского триллера Reykjavik-Rotterdam, который переименовали в Contraband.

Сюжет повествует о бывшем моряке, работавшем на грузовом судне, до того как его уволили за контрабанду алкоголя между Рейкьявиком и Роттердамом. Он становится простым охранником и пытается вести честный образ жизни, но тут появляется его лучший друг, чтобы подбить главного героя на ещё одно скользкое дельце.

Режиссирует кино постановщик оригинала Балтазар Кормакур.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии