ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Новости игр — лучшее за неделю Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Еще спойлеры для "Эпизода III"

Пабло Идальго — человек, который в LucasFilm заведует рекламными кампаниями и прочей общественно-полезной деятельностью, решил перебить славу Рика Маккаллума и стать главным "спойлеристом" по третьему эпизоду "Звездных войн". Участники проведенного им недавно чата узнали, что:

— Некоторые сцены из последних десяти минут фильма уже отсняты.

— Если вы где-то услышали, что к сценарию добавили несколько страниц, то это почти наверняка означает, что специальные "дополнительные страницы" талмуда обзавелись парочкой лишних строчек.

— Первые кадры из "Эпизода III" мы увидим лишь после того, как закончатся основные съемки, то есть примерно через месяц.

А теперь — два непосредственных спойлера, один из которых принадлежит уже не Пабло:

Спойлер
— Световые мечи Оби-Вана и Анакина останутся прежними, однако Анакин обзаведется вторым, красным мечом — в дополнение к своему синему.

— Сцена, в которой участвует множество Вуки, была изменена твердой рукой режиссера. Изначально предполагалось, что Вуки и другие существа будут сражаться рядом с Йодой против штурмовиков и большей частью останутся в живых. Однако для того, чтобы у Чубакки было больше причин помогать повстанцам в классической трилогии, Лукас решил порешить всю эту братию (кроме самого Чуи) в не особо продолжительной экшен-сцене. А мы-то думали, что Джордж — добрый сказочник…

— Сенатор Палпатин будет зажигать в "Эпизоде III" по полной. Ему достанется значительно больше экранного времени, да и Ян Макдиармид, по словам Пабло, играет самозабвенно. Пару раз он даже срывал оглушительные аплодисменты у съемочной группы, а одну ключевую фразу Императора наверняка станут цитировать направо и налево (в письмах, форумах и так далее) после того, как фильм появится в прокате.

Конец спойлера

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии