Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 187: Не распрямляя щи Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть Рецензия и отзывы на игру «Assassin’s Creed: Истоки»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вернуть назад

Студия "Дисней" приобрела права на комедию "Другой парень" (The Other Guy) у сценаристов Брента Голдберга и Дэвида Вагнера. Адама Шэнкмэна, возможно, пригласят режиссировать фильм.

Фильм расскажет о семейной паре, которая прожила вместе 25 лет и осознала, что прежние чувства ушли в неизвестном направлении и неизвестно когда вернутся. Чтобы разнообразить свою жизнь, жена уезжает в большой город, где встречает мужчину своей мечты — молодого, обаятельного и богатого. Когда он приударяет за ней и свидание следует за свиданием, ее муженьку приходится состязаться с конкурентом, дабы отвоевать свою благоверную. Довольно банальная идея — остается надеяться, что не подкачает еще не набранный актерский состав.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии