HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ КГ играет: Half-Life: Opposing Force ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кейн и Линч в аду

Кейн и Линч в адуЗапуск экранизации видеоигры — по-прежнему занятие для людей с железной хваткой и ослиным упрямством.

Признаки нежелания появляться на больших экранах снова показывает игрофильм "Кейн и Линч", который в очередной раз теряет режиссёра. Строго говоря, мы только рады, что хрен с горы Патрик Алессандрин слинял с проекта ("13-й район: Ультиматум" с течением лет не становится лучше), но поиски нового постановщика займут время, а ещё, не дай бог, в предприятии разочаруются исполнители главных ролей — Брюс Уиллис и Джейми Фокс — и на нём точно можно будет поставить крест.

Сейчас продюсеры из Nu Image/Millennium и Lionsgate возобновили переговоры с другими потенциальными кандидатами на режиссуру — Уэйном Крамером, Ф. Гари Грэем и даже Антуаном Фукуа. Впрочем, момент упущен и съёмки не начнутся в октябре, как планировалось ранее.

Казалось бы, что может быть проще — поставить фильм про двух приговоренных к смерти зеков, которые умудряются сбежать, чтобы провернуть хитрое дельце.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню