КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Сиквелы эпохи Сенгоку

Как и следовало ожидать, на удивление успешная аниме-версия капкомовского психованного антиисторического эпика, известного под именем Sengoku Basara, не закончится на втором сезоне. Ближайшим продолжением, однако, будет не третий сезон сериала, а очень даже полнометражный фильм. И, знаете, может это и к лучшему. Кто знает, конечно, во что именно данный проект выльется в итоге, но в идеале полнометражный формат будет значить, что время на унылые диалоги будет сведено к минимуму, а охуенные в своём безумии экшен-сцены получат в разы более проработанную анимацию. Такой фильм мы бы даже посмотрели – и это несмотря на тот факт, что сериал Всеяредакция успешно забросила ещё на середине первого сезона.

У нас, кстати, даже есть для вас тизер фильма, но смотреть его стоит исключительно тем, кого заводит вид наезжающего на экран логотипа серии:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Но не «Басарой» единой! Сиквел получит и другое аниме о тех же героях – набор туповастых комедийных зарисовок по прозвищу Tono to Issho. Неизвестно, правда, будет ли этим сиквелом OVA или телесериал, но учитывая, что первый сезон Tono to Issho представлял собой его же первую OVA, порубленную на мелкие кусочки, скорее всего нас опять ждут оба варианта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню