КГ играет: Mass Effect: Andromeda, часть 2 The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Обзор Nintendo Switch Рецензия и отзывы на игру Nioh ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
50
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Старьё не пахнет

Старьё не пахнетНамедни была анонсирована новая аниме-экранизация манги «Берсерк». Да, вы не ослышались. Той самой, первое аниме по которой чаще всего приводят в пример аниме, зачахшего на первом сезоне, несмотря на огромный простор для сиквелов. Да, «Берсерк» возвращается.

Holy Shit. А что дальше? Duke Nukem Forever выйдет? Oh, wait. Тогда, может начнутся работы над голливудской экранизацией «Тёмной Башни» Стивена Кинга? OH, WAIT. Ещё скажите, что «Реанимедиа» начнёт лицензировать сиквелы изданных ими сериало… Да вы издеваетесь!!!

А если серьёзно, то мы не пока что не склонны разделять всеобщего ликования: очень уж много слышали слухов, что после цикла о прошлом банды Гриффита «Берсерк» резко лишился остатков сюжета и превратился в прямолинейный, как шпала, слэшер про большого мужика, идущего из А в Б и бьющего монстров. И если это так, то мы что-то даже не уверены, что хотим увидеть сиквел оригинального сериала – лучше уж оставим светлую память о нём не потревоженной.

Но это не значит, что проект нам не интересен – как-раз-таки наоборот. Но прежде, чем браться разливать шампанское, мы всё-таки предпочтём подождать подробностей проекта. Которые, кстати, обещают начать потихоньку раскрывать уже 29 числа.

Старьё не пахнет

А, кстати, пока не забыли: также возвращается в аниме-формат и другая классика: бессмертная манга «О, моя богиня!». Возвращение будет проходить в формате OVA, и первый раз (даст богиня – не последний) случится 23 февраля. Режиссировать, по традиции, назначен Хироаки Года.

Старьё не пахнет
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню