Новые сериалы 29 мая — 4 июня Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

ufotable всё анонсирует

Итак, за последние дни были обнародованы ещё четыре новости из десяти, обещанных студией ufotable. Одна из них касается какого-то онлайн журнала новелл и манги и нас не касается. А вот остальные три упоминания вполне заслуживает, итак:

Во-первых, создание анимешного опенинга для игры God Eater Burst – клона культовой серии Monster Hunter, только с полноценной историей и футуристическим сеттингом. Кстати, вот вам сюжетный трейлер этой игры, а геймплеем можно полюбоваться тут.

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Во-вторых, ufotable снимут два неизвестных размеров ролика, посвящённых известному в узких кругах герою магазина ANIMATE – Аниме Тенчё (т.е. «Управляющему магазином аниме», но право слово, в переводе его имя теряет всю крутость), парню, уже засветившемуся в двухминутной OVA от GainaX и нескольких сериях Lucky Star.

Причём, если первое видео будет всего лишь обычным рекламным роликом, то второе станет первым официальным аниме, в котором будут задействованы герои культовой серии игр Touhou Project (как и герои Anime Tenchou, разумеется).

Ну и, наконец, в третьих, ufotable создадут OVA по манге Yuri Seijin Naoko-san, рассказывающую, внимание, историю о прилетевшей на Землю инопланетянке Наоко-сан, помешанной на эротике, юри и лоликоне, и о простой земной девушке по имени Мисузу, которая встретила гостью из других миров, по ошибке решив, что это вернулась из-за границы её сестра, Наоко.

Выйдет данное чудо уже 10 декабря и нам, право слово, уже не терпится его увидеть.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии