КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
30
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Nintendo FAILS

Nintendo FAILSГоспода и дамы, надеемся, все вы не прочь немного поржать в голос? Потому что у нас для вас новость, не способная похвастаться какой-то особой важностью, но от того ничуть не менее интересная. В конце концов, что может быть круче безумных фейлов серьёзных корпораций?

Сегодня у нас отличилась непотопляемая Nintendo, недавно отметившая 125-летие, и по этому случаю явно впавшая в старческий маразм. Мы, конечно, давно смирились с тем, что фирма застряла в предыдущем поколении игр в плане графики и отношения к их сетевой составляющей… но они всё-таки нашли способ переплюнуть самих себя.

Итак, история такова: в их новой ААА-игре, Metroid: Other M, наличествует один не очень-то редко встречающийся глюк, столкновение с которым делает игру полностью непроходимой и принуждает игроков стартовать прохождение с самого начала. Фирма Nintendo, к счастью, косяк всё-таки признала и пообещала найти решение. И, представьте себе, нашла.

Думаете, она выпустила патч? Что вы, как можно. Wii ведь не какое-нибудь убожество типа PS3 или Xbox, тут все игры сразу выпускают цельными и не нуждающимися в правках. Нет, Нин предложила другое решение: вы почтой отправляете им свой сейв после столкновения с глюком, а они исправляют этот сейв и присылают вам назад.

Что, ещё не очень смешно? Скажете, «Что тут такого, послать сейв по e-mail»? И мы даже согласимся. Только в Nintendo не знают, что такое e-mail, и говоря «пошлите сейв по почте» они подразумевают реальную почту. Т.е. вы берёте SD-карточку с сейвом, кладёте её в конверт, несёте на почту, отправляете, и ждёте, пока она к вам не вернётся. А если у вас по какой-то причине нет SD-карты – не отчаивайтесь, Nintendo разрешают посылать им сами консоли. Им, конечно, удобнее было бы разбираться с отдельными карточками, но ради нас они вполне готовы немного напрячься.

И нет, мы не шутим. Хотя всё равно получается как-то до обидного смешно.

Nintendo FAILS

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии