Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
76

Сага в 3D

Сага в 3DВечно всезнающие источники точно уверены, что Джордж Лукас готов перегнать в 3D все без исключения части "Звёздных войн" и начать победный кинотеатральный марш в 2012 году. Дедушка считает, что к этому времени количество 3D-площадок увеличится до подобающих такому событию размеров.

Fox, выпустившая шесть эпизодов франчайза, будет прокатывать 3D-версии.

Главное свидетельство хитрожопости Лукаса — в 2012 году выйдет "Призрачная угроза". Через год последует продолжение, и так до победного конца, если затея оправдает себя с первым релизом. То есть, если вам очень хочется посмотреть "Империя наносит ответный удар 3D", то придётся перетерпеть повторное пришествие Джа-Джа Антихриста. Когда уже Джордж перестанет испытывать силу духа своих поклонников на прочность?

К тому же Лукасу нужен год для идеальной конвертации в 3D, за которой он следит лично, чтобы не было стыдно в гостях у Аватара Аватарыча Камерона.
 
Меню

Новые комментарии