Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
76
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Сага в 3D

Сага в 3DВечно всезнающие источники точно уверены, что Джордж Лукас готов перегнать в 3D все без исключения части "Звёздных войн" и начать победный кинотеатральный марш в 2012 году. Дедушка считает, что к этому времени количество 3D-площадок увеличится до подобающих такому событию размеров.

Fox, выпустившая шесть эпизодов франчайза, будет прокатывать 3D-версии.

Главное свидетельство хитрожопости Лукаса — в 2012 году выйдет "Призрачная угроза". Через год последует продолжение, и так до победного конца, если затея оправдает себя с первым релизом. То есть, если вам очень хочется посмотреть "Империя наносит ответный удар 3D", то придётся перетерпеть повторное пришествие Джа-Джа Антихриста. Когда уже Джордж перестанет испытывать силу духа своих поклонников на прочность?

К тому же Лукасу нужен год для идеальной конвертации в 3D, за которой он следит лично, чтобы не было стыдно в гостях у Аватара Аватарыча Камерона.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии