КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
12

Кастинг

Киаран Хиндс и Виоланте Плачидо...

...метят в сиквел "Призрачного гонщика" — фильм режиссёров Марка Невелдина и Брайана Тейлора Ghost Rider: Spirit of Vengeance с Ником Кейджем в главной роли.

По сюжету Джонни Блейз ныкается в европейском захолустье, где пытается морально подавить своё проклятие. Правда, тут нарисовывается дьявол (Хиндс), который хочет вселиться и захватить тело своего смертного сына на его дне рождения. Акт мефистофельской педофилии не оставляет протагониста равнодушным.

Плачидо сыграет маму мальчика.

Эмма Томпсон...

...может сыграть существенную роль в "Людях в Чёрном III" режиссёра Барри Зонненфельда.

Ей предлагают роль агента "О" — нового главы ЛвЧ. Мы-то привыкли видеть в этой роли Рип Торна, но он немножко набедокурил: будучи изрядно навеселе, вломился в банк с оружием, думая, что вламывается в свой дом. Из-за проблем с законом и алкогольной зависимостью актёр может пролететь мимо триквела.

Главные роли в фильме исполнят Уилл Смит, Томми Ли Джонс, Джош Бролин и Джемейн Клемент.

Премьера намечена на 25 мая 2012 года.

МайАнна Беринг, Кейси Лабоу и Миа Маэстро...

...как и Мэгги Грейс сыграют членов клана Денали — вампиров-вегетарианцев в "Сумерках. Саге. Рассвете".

Первая часть экранизации четвёртой книги выйдет 18 ноября 2011 года, вторая — 16 ноября 2012. Оба фильма ставит режиссёр Билл Кондон.

Мэттью Макконахи и Рип Торн...

...оказались пригодными для съёмок в чёрной комедии Bernie с Джеком Блэком и Ширли Маклейн.

Кино по мотивам реальной истории, с Блэком в роли гробовщика Бернарда "Берни" Тида расскажет о его дружбе с 81-летней вдовой Марджери Нагент (Маклейн). Намного позже Тида обвили в убийстве Нагент, чьё тело он прятал в морозильнике 9 месяцев и делал вид, что она жива.

Макконахи сыграет окружного прокурора, а Торн — адвоката Берни.

Ставит фильм Ричард Линклейтер.
 
Меню

Новые комментарии