Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Новости аниме — лучшее за неделю
27
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Мазо-мазо» - 01

В меру забавно, в меру занятно, практически каждый герой - в той или иной степени извращенец, а протагонист - вообще яростный мазохист. Нормальное такое начало сериала, хотя лично я испытываю некоторые сомнения насчёт того, на сколько хватит подобной завязки.

Проще говоря, смотреть на довольное ебало главгероя с замечательным именем Таро Садо, которого только что отметелила очередная девушка, в теории может заколебать уже через пару серий. Ибо сейчас это слегка весело (хотя и не сказать, что прям реально смешно), но избитая и готовая лопнуть от оргазмических ощущений мужская физиономия - это, скажем так, не мой фетиш. Может, кому-то это и придётся по душе, но я питаю сильную надежду, что частота избиений с последующим “О-о-о-о! Да-а-а-а-а!! Ещё!!!” в грядущих эпизодах сильно уменьшится.


Что радует, так это откровенная озабоченность девушек. Так, Мио, при первом знакомстве строящая из себя пай-девочку с украшением для волос в виде заячьих ушек, оказывается самой натуральной садисткой. Её даже цундере не назовёшь - те хотя бы колотят парней потому, что они их разозлили. А Мио всю серию пацифиздит главгероя по той простой причине, что... Да хер его знает, если честно. Видимо, девочке просто очень нравится избивать и выбрасывать из окошек представителей мужского пола.

Очень, очень милый персонаж! Правда, в будущем наверняка всплывут Глубинные Мотивы такого поведения и проявится Добрая Сторона (собственно, она уже блеснула на секундочку - когда девочка показала, как приятно ей исполнять чужие желания), хотя я бы предпочёл, чтобы эта героиня осталась просто ёбнутой на всю голову садисткой.

Две другие девочки не отстают: одноклассница Юно питает к нашему мазохисту такое дикое отвращение, что даже не может находиться с ним в одной комнате. Ну и при случае - тоже жестоко метелит "бедолагу". Другая - медсестра Мичиру - чем-то смахивает на главную героиню: до серьёзного членовредительства пока дело не дошло, но парнишка был буквально на волоске от того, чтобы быть ошпаренным.


Наконец, третья девочка, на которую западает главгерой и из-за которой решает побороть свои извращенские наклонности, оказывается и не девочкой вовсе, а его, главгероя, лучшим другом. Я бы соврал, сказав, что нисколечко этим не расстроен - серьёзно, что за мания у этих японцев вставлять в сериалы парней, обожающих переодеваться в женские шмотки? Однако первой моей мыслью в адрес Лучшего Друга было простое и лаконичное: “Пидорас, влюблённый в главгероя”, - так что истинное положение вещей принесло некоторое облегчение.

Нет, одно другому не мешает, и версию с педерастией исключать пока рано. Но будем всё-таки надеяться, что это простой трансвестит. Хотя, конечно, сюжетный ход "Он надел женские шмотки, и теперь его НИКТО НЕ УЗНАЁТ!", мягко говоря, уже подутомил. Это, конечно, не суперменовский уровень идиотии (ну, вы поняли - когда человека никто не может выкупить из-за очков), но тоже очень круто, особенно когда речь идёт о лучшем друге.

Словом, вторая серия очень многое прояснит: если тема планомерного избиения Таро и его последующих восторгов продолжится без особых изменений, то с сериалом всё понятно. А если хотя бы пойдёт на убыль - это будет уже куда интереснее.























А вот немного отличного арта:


Опенинг - откровенно так себе. В плане анимации всё более-менее нормально, но песенка HELP!! -Hell side- в исполнении Аяны Такетацу (сэйю Мио) не вставляет вообще.

HD-качество 720p [1280 px] − 27,2 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [854 px] − 13,3 Мб (Flash)

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Эндинг уже повеселее - хотя бы по той причине, что в нём танцуют две главные героини. Конечно, танцевать они могли бы и позадорнее, но и на том спасибо. Песня More-more LOVERS!!, которую поёт Нацуко Асо, на что-то большее явно не рассчитана.

HD-качество 720p [1280 px] − 213,0 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [854 px] − 11,3 Мб (Flash)

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии