Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy «Утиные истории» — трейлер Бенедикт Камбербэтч — актёр и продюсер мини-сериала от Showtime и Sky Atlantic
37
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кто на новенького?

Кто на новенького?
Неизбежные высокие продажи видеоигры Halo Reach (200 миллионов за первый день) в очередной раз не по-хорошему возбудили киношников.

Совсем недавно Microsoft призналась, что всё ещё лелеет надежду запустить экранизацию, да, вот беда, студии нынче хлипкие пошли, Universal Pictures и 20th Century Fox не потянули Мастер Чифа. Короче, не осталось больше продюсеров с яйцами.

Внезапно на сцене событий появляется DreamWorks Pictures, которая хочет купить права на экранизацию книжек по вселенной Halo. В офисах Universal поднимается дикий вой — там страдают люди, которые вбухали в экранизацию игры 12 миллионов долларов (такие вот траты на пустом месте). И главное, хера им лысого кто-нибудь вернёт эти деньги, формально DreamWorks Pictures собирается снять кино по книгам, а не по играм. Что тут скажешь, Стивен Спилберг — голова.

Кстати, уже существует сценарий по роману Halo: The Fall of Reach. Стюарт Битти адаптировал историю вторжения инопланетных фанатиков Ковенант на планету Рич, где, по счастливой случайности, располагался тренировочный лагерь Спартанцев — суперсолдат, специально улучшенных биологически и технически, чтобы тихо, профессионально и смертельно истреблять другие разумные расы. Главный герой предыдущих частей видеоигры Мастер Чиф отсутствует, но, говорят, что и без него получилось очень даже.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии