Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
28
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Третий тизер «Азбуки цветов»

В широкие сети КГ попался третий тизер сериала «Азбука цветов». Да-да, теперь уже можно с уверенностью сказать — это именно сериал, а не какая-нибудь там OVA. Кадров из самого аниме так до сих пор и не завезли, но зато под конец ролика начинают появляться изображения главных героинь — с уже вполне финальным дизайном. И если сериал будет выглядеть именно так (а всё к тому идёт), то нам остаётся лишь выразить своё искреннее восхищение — художники P.A. Works умудрились и остаться верными себе, и при этом не превратить дизайны Мела Кищиды в нечто неузнаваемое. Нет, правда, очень красиво получилось.

Оно, впрочем и не удивительно — как гласит информация на свежеоткрывшемся тизерном сайте «Азбуки цветов», адаптацией дизайнов персонажей для сериала занималась Канами Сакигучи — талантище, работавшая по этому же профилю над «Настоящими слезами» и «Ханаан». А теперь — внимание! — главная замечательная новость: режиссирует «Азбуку цветов» Масахиро Андо, а сценарий пишет Мари Окада — если кто запамятовал, эти именно двое подарили нам великолепный «Ханаан». Андо также снял «Меч чужака», а Окада поскрипел пером над «Настоящими слезами» и «Торадорой». Ничего себе компашка подобралась, верно?

Ну и, наконец, стали известны исполнительницы главных ролей: это, на минуточку, Канаэ Ито (Руйко из «Рейлгана»), Харука Томацу (Наги из «Каннаги» и Мана из «Белого альбома»), Мамико Ното (Хакко из «Ханаан» и Ай из «Девочки из ада»), Аки Тоёсаки (Юи из «Кейона!») и Чиаки Омигава (Мака из «Пожирателя душ»). И если вы после всего этого не стали ждать «Азбуку цветов» впятеро сильнее, то мы можем лишь развести руками.

Тем временем — посмотрите тизер (и, если есть на то желание, предыдущие тизеры, которые обзавелись HD-разрешениями):

HD-качество 720p [1280 px] − 20,2 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [854 px] − 9,3 Мб (Flash)

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню