USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Новости ретро-игр — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
64
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Обрезание Поттера

Обрезание ПоттераСюрприз! Warner Bros. Pictures только что анонсировала, что не будет выпускать «Гарри Поттера и Дары смерти. Часть первая» в 3D.

Зато фильм выйдет в 2D точно по расписанию как в обычных кинотеатрах, так и в IMAX. Причина — отсутствие времени на полную конвертацию и достижения высоких стандартов качества. Киношники не хотят разочаровывать зрителей хреновым 3D (всё-таки не «Битва Титанов») или задерживать премьеру, оная состоится 19 ноября текущего года.

Продюсеры верят, что и без 3D поттер-экспириенс не разочарует фанатов. Ну и ответственное решение покажет, насколько трепетно они относятся к франчайзу и ставят качество на первое место.

Зато «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть вторая» будет отрехмерен в срок — к 15 июлю 2011 года. Кстати, одновременно с премьерой первой части в ноябре выйдет первый трейлер экранизации комикса «Зелёный Фонарь».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии