Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
64

Обрезание Поттера

Обрезание ПоттераСюрприз! Warner Bros. Pictures только что анонсировала, что не будет выпускать «Гарри Поттера и Дары смерти. Часть первая» в 3D.

Зато фильм выйдет в 2D точно по расписанию как в обычных кинотеатрах, так и в IMAX. Причина — отсутствие времени на полную конвертацию и достижения высоких стандартов качества. Киношники не хотят разочаровывать зрителей хреновым 3D (всё-таки не «Битва Титанов») или задерживать премьеру, оная состоится 19 ноября текущего года.

Продюсеры верят, что и без 3D поттер-экспириенс не разочарует фанатов. Ну и ответственное решение покажет, насколько трепетно они относятся к франчайзу и ставят качество на первое место.

Зато «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть вторая» будет отрехмерен в срок — к 15 июлю 2011 года. Кстати, одновременно с премьерой первой части в ноябре выйдет первый трейлер экранизации комикса «Зелёный Фонарь».
 
Меню