Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Новости аниме — лучшее за неделю Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Фортуна Рассела

Фортуна РасселаДэвид О. Рассел недавно сбег с постановки фильма по книге "Гордость и предубеждение и зомби", и теперь понятно, зачем, — чтобы написать сценарий и срежиссировать экранизацию видеоигры Uncharted: Drake's Fortune.

За правильной адаптацией экшен-приключенческого бестселлера, обитающего исключительно на PlayStation 3, следят Columbia Pictures и куча продюсеров (Ави Арад, Чарльз Ровен, Ари Арад и Алекс Гартнер).

Главный герой повествования — охотник за сокровищами Нейт Дрейк, потомок исследователя Сэра Фрэнсиса Дрейка. Протагонист верит, что нашел местонахождение Эль Дорадо — мифического южноамериканского города из золота, который на самом деле оказывается золотой статуей с секретом в виде проклятия. Поиск золота становится вредным для здоровья предприятием, когда в дело Нейта вмешиваются конкуренты, а потом на сцену выходят ещё более опасные твари — мутировавшие потомки испанцев и нацистов (да, как же без нацистов), которые убивают любого, кто хочет узнать настоящую тайну сокровищ.

У первоисточника уже появился сиквел — Uncharted 2: Among Thieves, обе игры обласканы критикой, имеют армию фанатов и заслуженно относятся к золотому (или даже платиновому) фонду платформы.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню