Метагалактический мегакинопортал
Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года Манга «Форма голоса»: Российское издание
26
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Амагами» - 14

После недельного перерыва, связанного один бог знает с чем (может, с новым опенингом, а может, ещё с чем-то), "Амагами" вернулась во всей своей красе - с продолжением истории про Ай и новой тренерской ипостасью Тачибаны.

Строго говоря, на этот раз главный герой не совсем тренер, а уже репетитор - помогает слегка отставшей из-за бассейна от программы девушке с математикой. Кто бы мог подумать, что главгерой настолько хорошо рубит в этом предмете, а? Впрочем, почему бы и нет? Парень он смышлёный, а что по виду не заучка, так им и не надо быть, если имеется соответствующий склад ума и мозги вообще.


В любом случае, Ай ему благодарна, молодые люди проводят ещё немного времени вместе, а это - главное.

Правда, Тачибана умудряется-таки проявить свою балбесскую сущность, ляпнув, что у его новой избранницы, дескать, недостаточно большая грудь - не то что у Саэ! Тут любая девушка обидится (кроме сестрёнки, которая заявляет, что ей дай только время - она ещё успеет сразить братца наповал своей грудью; за такую реакцию мы её и любим, верно?) - вот и Ай надувается по самое не балуйся.

Слава богу, Тачибана находит отличный способ, чтобы извиниться - парнишке всего-то приходится завалиться в бассейн во время тренировки, получить взбучку от строгой Хибики, а потом при всём честном народе объяснить, почему он всё равно в восторге от груди Ай. Молодец, не постеснялся поставить себя в крайне неловкое положение.

А незадолго за этого был очень смешной момент в учительской: Тачибану вызвала очень симпатичная преподавательница, отчитала за опоздания и напоследок огрела по заднице папкой с бумагами. А главгерой мало того, что во время разговора пялился то на грудь, то на ноги девушки, так ещё и после напутственного шлепка откровенно возбудился. Ну, его понять можно - кого из нас не посещали всякие разные мысли в отношении красивых учительниц?


Знай Ай, что на уме у Тачибаны, вряд бы ли она так часто называла его ребёнком (хотя одному другому, в принципе, не мешает). Зато выглядит это очень мило, а уж подарок, от которого отказался конфликтный младший брат девушки, но принял Тачибана, так и вовсе пришёлся кстати - как бы ещё главгерой смог уговорить Ай попринимать позы какого-то анимешного, я так полагаю, героя и даже совершить удар ногой в прыжке а-ля Брюс Ли (только куда сексуальнее, конечно)?

В финальной сцене девушка лежит в постели и думает о Тачибане: да, мол, он как ребёнок, но такой милый, ах, побыстрее бы увидеть его лицо! А от этого до признаний в любви - один шаг. Интересно, кто на этот раз будет первым?

















Свежий арт:


Второй опенинг «Амагами» по сути сильно похож на первый - такая же спокойная и не шибко выдающаяся песенка (Kimi no Mama de в исполнении azusa) и много-много красивых девушек.

HD-качество 720p [1280 px] − 16,0 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [854 px] − 8,6 Мб (Flash)

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню