КГ играет: Yakuza 0 Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Тест: Какой вы Могучий рейнджер Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Как напомнить о сиквеле

Как напомнить о сиквелеЧтобы подогреть покупательский интерес к Blu-Ray и DVD дискам мультипликационного хита «Как приручить дракона», DreamWorks Animation решила напомнить о готовящемся сиквеле.

К своим анимационным персонажам вернутся Джей Барушель, Крейг Фергюсон, Америка Феррера, Джона Хилл, Кристофер Минц-Плассе, Ти Джей Миллер и Кристен Виг (куда дели Джерарда Батлера, а?). Дин ДеБлуа снова режиссирует и пишет сценарий, а вот второй режиссер первой части Крис Сандерс ограничится исполнительным продюсированием продолжения. Остается верить, что любимый постановщик "Лило и Стича" будет контролировать производство от и до, иначе мы не играем.

У киношников есть куча детских книг от Крессиды Коуэлл для вдохновения и заимствования идей. Главными героями останутся Иккинг и его верный дракоша Беззубик.

Премьера намечена на 2013 год.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии