Лучшее аниме осени 2016 года Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Новые сериалы 13–19 марта ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Люк Эванс и Элис Ив...

...переговариваются на предмет участия в историческом триллере режиссера Джеймса Мактига про интересную жизнь писателя Эдгара Аллана По The Raven с Джоном Кьюсаком в главной роли.

Эванс сыграет детектива, который вместе с По разыскивает одержимого произведениями автора серийного убийцу, похитившего его невесту (Ив).

Съемки картины начнутся в ноябре.

Сэм Рокуэлл....

...фактически прописался в комедии режиссера Дэвида Гордона Грина Тhe Sitter.

Джона Хилл играет бросившего колледж студента, который соглашается присмотреть за тремя хулиганистыми детишками в качестве одолжения своей маме. Ему приходится взять их с собой, чтобы добыть наркоты для девушки. Когда покупка дури проходит по непредвиденному сценарию, то их маленькая вылазка превращается в ночную погоню по Нью-Йорку.

Рокуэлл изобразит беспощадного наркоторговца. Джей Би Смув выступает в похожем амплуа. Макс Рекордс, Кевин Хернандез и Лондри Бендер играют подопечных протагониста. Ари Грейнор исполняет главную женскую роль.

Выход фильма намечен на 15 июля 2011 года.

Грета Гервиг и Адам Броуди...

...снимутся в фильме Уита Стиллмана Damsels in Distress.

Сюжет повествует о группе двинувшихся на моде студенток, которые берут под свою опеку новенькую (Гервиг) и наставляют её на путь истинный (в своем извращенном понимании, конечно).

В центре сюжета отношения между персонажами Гервиг и Броуди.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню