КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
35

Вперед в параллельное

Вперед в параллельноеПроизводственная компания Арона Уорнера и Эндрю Адамсона Strange Weather приобрела права на экранизацию книги Пола Мелко The Walls of the Universe.

Сюжет первоисточника рассказывает о Джоне Рэйбурне — простом пареньке с фермы в Огайо, который проводит свой последний год в школе. Но тут появляется его двойник и соблазняет возможностью путешествовать по параллельным вселенным с помощью хитрого прибора. Джон начинает беспорядочно прыгать по мирам, но вернуться домой не в состоянии — механическая хреновина сломана. Тогда главный герой пытается обжиться на новом месте.

Тем временем двойник пробует коммерчески реализовать украденную с другой Земли технологию — Кубик Рубика! Ну а попытки Джона не выделяться в новой вселенной проваливаются, когда он знакомит местных с пинболлом. Действия обоих подростков привлекают внимание других, более опасных путешественников, которые эксплуатируют миры в зловещих целях.

Уорнер и Адамсон считают, что смогут рассказать историю не хуже, чем Земекис в "Назад в будущее".
 
Меню

Новые комментарии