КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon обеспечил «Тику» второй сезон «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал
71
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Унесенные Клеопатрой

Унесенные КлеопатройЧто может отвлечь режиссера Джеймса Камерона от "Аватара-2"? К примеру, экранизация биографии Клеопатры, изложенная Стейси Шифф в книге Cleopatra: A Life.

Deadline сообщает, что студия Sony Pictures ну очень хочет заполучить Джеймса Камерона в качестве рулевого и Анджелину Джоли в роли Клеопатры. Продюсеры не боятся, что Клеопатра может стать денежной черной дырой, потому что Джеймс умеет тратить деньги.

К тому же над сценарием работает лауреат "Оскара" Брайан Хельгеланд, и получается у него "гениальный сюжет, заслуживающий эпического воплощения" о том, чему Рим научился у Египта.

Чтобы Камерон не сорвался с крючка, ему обещают 3D (ну а зрителям светит PG-13). Джоли уже как бы согласна, ведь не каждый день продюсеры обещают свой личный эпик в духе "Унесенных ветром" и говорят, что она рождена для этой роли — роли величайшей женщины всех времен и народов.

Понятно, что Камерон отобьется, отделавшись продюсированием, ну а Анджелина точно вся их с потрохами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag