Метагалактический мегакинопортал
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Новости аниме — лучшее за неделю HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Вся правда о «Движении вверх»
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Джеймс Таппер и Кларк Грегг...

...присоединились к Джиму Кэрри и Карле Гуджино в комедии Popper's Penguins.

Герой повествования — мистер Поппер — маляр, чьи мечты об Антарктике становятся поводом для переписки с настоящими исследователями. Один из них посылает протагонисту пингвина, которого он держит у себя холодильнике. Затем горе-маляр получает из зоопарка самку, и вскоре у него дома появляется выводок из 12 пингвинчиков. Чтобы прокормить своих подопечных, Поппер организовывает цирковое выступление и отправляется на гастроли, сея хаос и разрушения.

Режиссирует фильм Марк Уотерс.

Мел Гибсон...

...если верить The New York Post, начнет восстановление покореженной карьеры с камео в "Мальчишнике в Вегасе — 2". Кстати, действие фильма разворачивается в Бангкоке.

Мел изобразит бангкокского татуировщика. Совершенно не изобретательное камео. Сыграй он сам себя — вот это было бы смешно.

Снимает кино режиссер Тодд Филлипс, главные роли исполняют Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Джастин Барта и Кен Жонг.

Премьера намечена на 26 мая 2011 года.

Кит Ричардс...

...вернется к роли Капитана Тига — родителя Капитана Джека Воробья — в "Пиратах Карибского моря: На странных берегах".

В четвертой части серии главный герой Джек Воробей (Джонни Депп) встречает женщину из своего прошлого (Пенелопа Круз) и не совсем уверен — это любовь или его цинично используют, чтобы добраться до Фонтана Юности? Когда она заманивает Джека на корабль "Месть Королевы Анны" Капитана Черная Борода (Ян Макшейн), то протагонист совсем теряется и уже не знает, кто представляет большую опасность — Черная Борода или дама его сердца.

Кино выходит 20 мая 2011 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag