Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Новые сериалы 16–22 января Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Широкий профиль

Широкий профиль
Представители Monthly Young Magazine пообещали в рамках продвижения новой манги Маю Щиндзё под названием Elite!! ~Expert Latitudinous Investigation Team («Элита!! Экспертная следственная группа широкого профиля») выпустить музыкальный аниме-ролик. Кусочек этого видео под песню Karma группы Alice Nine будет выложен в Сеть 10 ноября, а всё остальное, надо полагать, приложат к декабрьскому выпуску журнала, который поступит в продажу именно в этот день.

Главный герой «Элиты!!» — полицейский по имени Сачи Имафукир, на первый взгляд совершенно обычный человек, обладающий при этом невероятным везением. Он не только оказался единственным выжившим в авиакатастрофе 20-летней давности, но и не получил ни царапины после падения с мотоцикла, взрыва газа и аварии автобуса на скоростном шоссе. Разумеется, товарища быстро замечают люди из «Специальной следственной группы широкого профиля» и приглашают поработать в её составе.
 
Меню

Новые комментарии