Метагалактический мегакинопортал
Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
8

Время паниковать

Время паниковатьСтудия Columbia Pictures приобрела права на небеллетристическую книгу Нила Страусса Emergency: This Book Will Save Your Life и сделает из неё очень даже развлекательный фильм по мотивам.

Продюсеры проекта — Роберт Дауни-младший, Сьюзан Дауни и Майкл Делука. Присутствие Роберта объясняется желанием всех замешанных субъектов увидеть его в главной роли.

Аллан Лоэб адаптирует первоисточник в сценарий.

Emergency рассказывает о попытках одного человека выжить в этом опасном мире или хотя бы умереть сражаясь. Это описание путешествия самого Страусса по стране, потерявшей чувство безопасности, и его действий по спасению себя и своих близких от непредсказуемого будущего. В процессе подготовки к уходу в подполье главный герой приобретает полезные навыки выживальщика: обучается владеть оружием, управлять самолетом, вскрывать замки и тихо презирать правительство.

Это история параноидальных фантазий от автора бестселлеров The Game, The Long Hard Road Out of Hell, How to Make Love Like a Porn Star и The Dirt.
 
Меню

Новые комментарии