КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности Prison Break — второй трейлер пятого сезона «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Уволен по окончанию

Не можем с уверенностью сказать, каким именно получится фильм "Изгоняющий дьявола: Начало" — хорошим или плохим. Но отдадим ему должное — следить за окружающими его перипетиями нам жутко интересно. Почти так же, как в случае с "Суперменом-5". Итак, студия Morgan Creek Films уволила режиссера Пола Шрэдера без выходного пособия, объяснив это недостатком крови, оторванных конечностей и вырванных глазных яблок. Заинтригованы?

"Фильм закончен, — утверждает один источник. — Когда Пол показал завершенную версию боссам Morgan Creek, они его возненавидели и выгнали, не заплатив пост-продукционный гонорар. А ведь режиссер сделал то, что было в сценарии — страшный психологический триллер и никакого насилия. Начальство хотело больше "мяса", считая, что оно будет лучше продаваться. Пол же напирал на артистизм и имел несколько громких скандалов с директоратом, посему и был уволен. Вероятно, студия наймет нового режиссера, который переснимет пару сцен, добавив изрядной порции "натурализма".

 
Меню

Новые комментарии